夸克区块链入驻重庆区块链产业创新基地了.......

       重庆仓舟网络科技有限公司(夸克区块链)正式入驻重庆区块链产业创新基地了,自2018年8月8日夸克区块链参加渝中区人民政府在雾都宾馆举行“重庆市渝中区大数据智能化招商推介暨项目集中签约活动”,并与渝中区经信委签订了合作协议,经过三个多月的接洽和装修,于2018年12月14日正式入驻重庆区块链创新基地。

      重庆仓舟网络科技有限公司是一家从事网络科技领域内的技术开发、技术咨询的创新性科技公司,旗下项目:夸克区块链是一个开放、可信赖的公共区块链,类似互联网的一个基础设施。在这个公共区块链上可以把传统资产区块化后流转,同时也支持第三方开发者在其公链上做各种DApp的开发。智能合约也是夸克区块链上重要的应用,智能合约的目的是提供优于传统合约的安全方法,并减少与合约相关的其他交易成本,目前智能合约较为常见的实际应用之一的就是通证,夸克区块链作为公链是允许和欢迎其他第三方平台发行通证的,凭借区块链的防伪防窜改特性,通证可以在安全、高效、快速的公链上流传,产生价值。

       总体来说,夸克区块链就是价值互联网时代的基础设施之一。

 

       据了解,重庆区块链产业创新基地落户渝中区,主要将依托渝中区美源美源大厦、高九路总部城、化龙桥天地等区域为载体,致力发展基于区块链、大数据、人工智能的基础硬件开发、底层协议构建、应用场景拓展等相关产业,建成重庆市乃至西部地区领先的区块链产业创新基地。

       此次夸克区块链入驻产业园将加快重庆区块链产业聚集形成,重庆仓舟网络科技有限公司(夸克区块链)作为区块链技术领域的创新型科技企业,将进一步推动重庆市区块链技术与区域产业发展深度融合,提升重庆市在区块链产业领域的影响力。夸克区块链创始人陈佳对于能入驻重庆区块链产业创新基地感到非常振奋,他表示,重庆率先成立区块链产业基地,标志着重庆发展区块链技术的脚步已走在全国前列。在重庆市经信委等政府部门的指导和支持下,区块链技术将得以加快普及,更好的服务于地方经济的发展。

        重庆仓舟网络科技有限公司(夸克区块链)选择入驻重庆区块链产业创新基地,将会优先享受《渝中区推动创新驱动发展扶持政策(试行)》、《渝中区促进产业发展扶持办法》、《渝中区挂牌上市企业扶持办法》、《渝中区互联网及科技服务业发展贡献奖励办法》等相关扶持政策和享受政府的补贴以及其他的支持,不仅提升了知名度,登上了更高的起点;而且也向政府和业界证明了其领先的专业技术水平。

       古语云:“开则纳众家纷纭,合则融会贯通”。互联网创新行业与国际产业城的强强结合,过硬的技术遇到世界级的平台,其碰撞出的火花将为促进区块链发展添上浓墨重彩的一笔。