夸克区块链第三方开发者激励机制上线说明

夸克区块链开发者团队决定自2018年11月01日起正式开启第三方开发者激励机制。

具体奖励措施如下:

  1. 奖励采用奖池机制

即日起,OTC场外交易平台及夸克游戏内所有待燃烧的QKI,将放入第三方开发者专用奖池。奖池地址:1AxPCWi5o1ms7zjDQaDCmMc4LrqCDczs7y 。奖池内QKI将全部用于激励第三方开发者。

  1. 评估及奖励发放规则

夸克区块链开发团队将根据应用的功能性、实用性、美观性、用户体验等方面进行综合全面的评估,并针对每个应用给出不同的评估权重。

暂定每周进行一期评估和奖励的发放,每周五评估发放完毕。

当期有多个团队参与,按各团队获得的评估权重进行分配,权重越高,获得奖池分配的比例越高;

当期只有一个团队参与,如评估通过,该团队独享当期奖池。

  1. 开发者评估申请渠道

当第三方开发者完成应用开发后,即可联系夸克区块链客服QQ:2641312745或发送邮件至邮箱:support@mail.quarkblockchain.com,也可联系客服微信号:kuakekf进行应用的评估申报。

区块链行业的特性即为开放,夸克区块链开发者团队期望和鼓励更多志同道合的个人或团队开发者,共同打造夸克区块链的应用生态圈,使夸克区块链生态圈更加的完善、丰富与稳健。

在此,致敬所有已经开发或正在开发第三方应用的创造者们。

Let‘s make QuarkBlockChain better!